Running popular.
Y triatlón, montaña, natación, etc.

Datos Legales

Dominio: www.donostiarrak.com
Titular: DONOSTIARRAK CLUB DEPORTIVO KIROL-KLUBA
Domicilio social: Anoetako pasealekua, 5, local 10. (Kiroletxea) 20014 Donostia-San Sebastián / Gipuzkoa Apdo. Correos 1767
E-mail: donostiarrak(a)donostiarrak.com
Nº en el Registro de Asociaciones Deportivas del País Vasco: 3039
CIF: G20775805
Fecha de constitución: 14 /5/2002

Condiciones generales de utilización

1. Limitaciones de uso

El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro. Los usuarios deberán utilizar la información contenida en este sitio web en cumplimiento de la legislación aplicable en cada caso, respetando los derechos de propiedad intelectual de DONOSTIARRAK CDK o terceros. El usuario no realizará a través de los servicios que pone a su disposición DONOSTIARRAK CDK ninguna acción que cause daño o alteraciones en los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento del sitio web. No causará problemas técnicos de ninguna índole, transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente web. En ningún caso DONOSTIARRAK CDK será responsable del uso inadecuado de este sitio web o de sus contenidos, o de las consecuencias que dicho uso pueda originar.

2. Limitaciones de responsabilidad

DONOSTIARRAK CDK no garantiza que sus páginas se encuentren operativas, ni que sus contenidos sean completos, exactos o fiables en todo momento. DONOSTIARRAK CDK se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, sin previo aviso, los contenidos de este sitio web y las Condiciones Generales de Acceso. En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, DONOSTIARRAK CDK tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso el acceso al presente sitio web, así como a reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, sin perjuicio de lo cual procurará ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan. De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio web.

3. Propiedad intelectual

La totalidad de este sitio web y las partes que lo componen se encuentran protegidas por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos de este sitio web pertenecen a DONOSTIARRAK CDK, salvo aquellos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial. El ejercicio de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de los contenidos es exclusivo de DONOSTIARRAK CDK, sin perjuicio del ejercicio por parte de terceros del derecho a cita. El usuario que acceda a esta web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin citar expresamente su procedencia. Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades. Queda expresamente prohibida la alteración del contenido o estructura de este sitio web por parte del usuario sin el permiso expreso y por escrito de DONOSTIARRAK CDK. Cualquier utilización de este sitio web o de sus contenidos contraria a la normativa vigente podrá ser perseguida.

4. Privacidad: Propiedad de datos personales

La cumplimentación de datos personales es necesaria para registrarse en el sitio web y obtener un acceso completo a sus contenidos y servicios. El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos personales que suministre, quedando DONOSTIARRAK CDK exonerado de cualquier responsabilidad al respecto. Los datos personales que suministre el usuario pasarán a formar parte de un fichero automatizado propiedad de DONOSTIARRAK CDK que será tratado de forma confidencial conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos Personales. Mediante el suministro de sus datos, el usuario autoriza el tratamiento automatizado de los mismos por DONOSTIARRAK CDK, con los siguientes fines: comunicarse con él, enviarle información sobre productos, promociones, etc. y llevar a cabo acciones promocionales de cualquier índole. En ningún caso DONOSTIARRAK CDK cederá a terceros los datos suministrados por el usuario. El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a DONOSTIARRAK CDK a través de su domicilio postal o su dirección de correo electrónico.

5. Vínculos o estándares hipertextuales

Ningún tercero podrá establecer relación de 'framing' entre sus páginas web y el presente sitio web. En relación con los enlaces incluidos en el presente sitio web dirigidos a otros sitios no gestionados por DONOSTIARRAK CDK, esta institución manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos sitios, ni es responsable del contenido de los mismos. Los vínculos que este sitio web pueda contener se ofrecen, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

6. Otras condiciones

Las presentes Condiciones Generales de Utilización y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y DONOSTIARRAK CDK se regirán por la legislación española. La utilización del sitio web implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.

Destacados

Inicio de sesión

Donostiarrak en Twitter