Running popular.
Y triatlón, montaña, natación, etc.

El domingo 21 de octubre, en Ciudad Real, se disputó la edición XXXVI del campeonato de España Master. Eva consiguió la medalla de oro en su categoría F55, con el tiempo de 3h 16m 54s. Idoia también participó finalizando la carrera con un tiempo de 4h 54m 51s.

El día amaneció con 14 grados y subió a 30 grados, el recorrido era de subidas y bajadas y la calzada está en bastante mal estado.

A meta llegaron 249 maratonian@s. Destacar que también hay una de 10 kms y una media maratón.

Os pasamos el artículo que hemos sacado de la web de la federación:

“69 atletas (58 hombres y 11 mujeres) compitieron de los 85 inscritos (72 + 13) en el último campeonato de España de la temporada, el de maratón, dónde la mejor fue Eva Esnaola, W55, que completó la distancia en un tiempo de 3h 16m 54s, mientras los mejores fueron José Luis Bernabé, M55, y José Antonio Castilla, M45, con 86,62% logrados gracias a sus 2h 53m 25s y 2h 34m 06s. Santiago Fuertes batió el récord del campeonato en M65, con un registro de 3h 09m 46s. El mejor club fue el Atletismo Albacete con un tiempo de 8h 54m 29s, mientras que por puntos la mejor Autonomía fue Andalucía y el club con más puntos el Atletismo Maracena”