Running popular.
Y triatlón, montaña, natación, etc.

El domingo, 16 de septiembre, se disputaba en Málaga el Campeonato del Mundo Master, campeonato para los mejores atletas veteranos, campeonato que ha reunido estos días a más de 8000 atletas con sus familias para disfrutar de la ciudad.

El club Donostiarrak, una vez más, ha tenido una representante, y ésta vez, una korrikalari de mucha calidad, como no puede ser otra que Marian García. Finalmente ha conseguido un resultado extraordinario, finalizando cuarta en su categoría, con un tiempo de 1 hora 51 minutos y 39 segundos, en la distancia de media maratón.

Os dejamos una breves palabras de Marian: “Carrera dura, mucha humedad, y calor. No ha podido ser… la de chocolate… Cuarta en mi categoría, teniendo que conformarme con el diploma”.

Aunque seguramente se haya quedado con un sabor agridulce por no subir al podio, no tenemos más que felicitarla, porque nada más y nada menos, ha quedado cuarta del mundo en su categoría… ¡¡¡ahí es nada!!!

Zorionak Marian de parte del club Donostiarrak!!!