Running popular.
Y triatlón, montaña, natación, etc.

El sábado pasado, el 19 de mayo, se disputó la V. carrera de montaña Goizutrail. Una vez más, se acercaron muchos korrikalaris a la línea de salida y, cómo no, muchos aficionados con el objetivo de darles un empujón.

Recordad que había dos circuitos para correr: la larga, de 25 kilómetros y más de 1.600 metros de desnivel, y la corta, de 10 kilómetros y más de 600 metros de desnivel. En total fueron 223 los korrikalaris que lograron finalizar la carrera, 107 de ellos la larga y el resto la corta. Los más rápidos completando la carrera larga fueron Joseba Larralde (de Bera) y la andoaindarra Vanessa Pelaez, en la corta, en cambio fueron Ander de Luis (de Soraluze) y Onintza Mitxelena (de Oiartzun).

El club deportivo Donostiarrak contó una representación muy buena por mediación de Tanit. Una vez más hizo una carrera muy buena, quedando en el puesto 40 de la clasificación general y la 5ª en la clasificación femenina absoluta. Destacar que terminó detrás de Oihana Kortazar y por delante de la excelente corredora Nerea Amilibia. Ahí es nada, peleando entre las “grandes”.